Duplicati

Il computer può archiviare file con nomi di file identici e contenuti identico. Questi file duplicati ingombrano la memoria, occupano spazio sul disco rigido e rallentano il funzionamento del computer. È possibile trovare file duplicati ed eliminare copie extra utilizzando la funzione File duplicati.

La ricerca dei duplicati viene eseguita automaticamente nelle cartelle dell'utente una volta alla settimana. Se la ricerca rileva file con lo stesso nome e contenuto identico, l'applicazione mostra una notifica. La notifica può rimandare alla finestra dei risultati di ricerca.

Per rimuovere i file duplicati:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Prestazioni.
  3. Selezionare l'area di ricerca nell'elenco a discesa nella sezione Duplicati.
  4. Fare clic sul pulsante Cerca.
  5. Nella finestra dei risultati della ricerca selezionare i file e fare clic su Elimina.

I file duplicati vengono rimossi dal computer, mentre i dati originali verranno conservati.

Per attivare la ricerca automatica dei duplicati:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Prestazioni.
  3. Nel blocco Duplicati, fare clic su Impostazioni.
  4. Si apre una finestra; in tale finestra, deselezionare la casella di controllo Duplicati.